Отзыв: Кофемашина Saeco Talea Ring Plus - Супер умная кофемашина.
Достоинства: Очень вкусный и быстрый кофе по утрам.
Всем здравствуйте. Сегодня хочу написать отзыв о данной кофемашине. Купили мы её 2 года назад и не разу не пожалели. Начну всё по порядку. Итак данная кофемашина делает кофе из зёрен, а также из молотого кофе. Машинка делает кофе быстро и качественно. Большой плюс вы можете настроить порцию воды и крепость кофе на свой вкус. Кофе получается ароматным и очень вкусным. Отсек для зёрен кофе большой, не приходиться каждый раз засыпать, один раз засыпал и забыл на неделю. Ещё один плюс этот аппарат может делать две порции одновременно. Контейнер для воды тоже вместительный что очень даже радует. Кстати машина не больших размеров, отлично вписалась в мою кухню. Есть отдельная подача горячей воды, так что если вы захотите не кофе, а чай то тоже пожалуйста. Ну и конечно же капучино, очень вкусный и ароматный, а капучинатор подарит вам мягкую пенку. Вообщем если говорить примитивным языком, то покупая одну кофемашина вы получаете не сколько предметов: это непосредственно сама кофеварка, затем кофемолка и электрочайник. Вообщем кофе машина Saeco Talea Ring plus чудо машина. Если вы хотите наслаждаться по утрам вкусным и ароматным кофе и при этом не заморачиваться, то советую приобрести данную кофемашина и будет вам радость)))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |