Отзыв: Музей восковых фигур Мадам Тюссо (Германия, Берлин) - Где-то я их уже видела! )
Достоинства: прикольно!
Недостатки: не все личности похожи на оригинал
В самом сердце Берлина, возле Бранденбургских ворот расположился шикарнейший музей восковых фигур Мадам Тюссо, а точнее его филиал.
В музее очень много различных скульптур: это и политики и ученые и звезды кино и шоу-бизнеса а также другие не менее известные личности. Многие "экземплярчики" мне не знакомы, это как я поняла местные немецкие звезды шоу-бизнеса:
Любители "Пиратов Карибского моря" могут лицезреть Джека Воробья:
Цена билета точно не помню сколько стоит, но если идти группой, то делают хорошую скидку.
Лично мне эта выставка очень понравилась. Я получила массу положительных эмоций и приятно провела время.
Читайте также мои не менее интересные отзывы:
Регион (край, область, штат) | Берлин |
Район | Берлин |
Город или поселок | Берлин |
Общее впечатление | Где-то я их уже видела! ) |
всё ещё не верится, что из воска
а это вы на фото? очень милая и обворожительная леди!!!!!
супер позитивное место