Отзыв: Конфеты Фабрика имени Крупской "Пламя костра" - Если пламя костра бывает таким нежным, то вкусно нам.
Достоинства: Вкусно , нежные
Недостатки: Не хочу увидеть
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Тема создана " Пламя", но я никогда не встречала с таким названием у нас в городе конфет, знаю и иногда покупаю шоколадные конфеты фабрики имени Н. К. Крупской " Пламя костра", вот и сейчас о них расскажу.
Время бежит и все меняется, так и, видимо, кондитерская фабрика, причем любая, удешевляет свой продукт, я много- много лет покупаю и тоже вижу разницу, но тем не менее это очень достойные конфетки.
Настолько они закручены оберткой, что и название прочитать сложно.
Имеет устойчивое основание, широкое, стоят прочно, хотя такая конфетка быстро сьедается с кофеечком.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать конфеты нашей петербургской марки.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам .
Рекомендую.
Настолько они закручены оберткой, что и название прочитать сложно.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам .
Рекомендую.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Если пламя костра бывает таким нежным, то вкусно нам. |
она пуговицы Ильичу пришивать не умела,
а тут вдруг конфеты