Отзыв: Сериал "Мальчик с оленьими рогами" (2021) - на удивление понравился
Достоинства: интересный сюжет, жанр
Недостатки: много человеческой глупости
Все смотрят и я посмотрю, именно так я приступила к просмотру Сериала "Мальчик с оленьими рогами" (2021), хотя в интернете этот фильм проще найти под названием "Сладкоежка", перевод совсем не совпадает. Смотреть интересно было с самой первой серии. Сериал немного отличается от стандартных и немного поднадоевших сюжетов. Возможно, именно поэтому он многим и нравится.
В целом, если закрыть глаза на неадекватные поступки мальчика, который делает абсолютно все не так как ему говорят и тем самым подставляет всех и все, то он вполне даже интересный. Меня же, если честно, поступки главного героя, мягко говоря, сильно будоражили. Да взять к примеру, поведение, когда он узнал, что он приемный. Ну как ребенок в десять лет, который за всю свою жизнь не видел живых людей, который вырос на придуманных рассказах и от руки нарисованных книгах, что такое не родной отец, да еще и так реагировать. Ну не воспринимаю я такое поведение детей. Ну да ладно, в основном сериал не об этом. На самом деле, в основе заложены человеческие качества и их проявление в далеко нестандартных ситуациях. Ну и еще человеческая глупость во всей своей красе, здесь ее хоть отбавляй.
Все восемь серий посмотрела за несколько дней, а это уже показатель того, что смотреть интересно и хочется поскорее узнать продолжение. Заявлен сериал для возраста от 16 лет. Но лично я считаю, что его спокойно можно смотреть даже с детьми.
В целом, к просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание!
В целом, к просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | на удивление понравился |