Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - На один разок
Достоинства: актеры, атмосфера, наряды
Недостатки: проседание динамики
Всем о-очень добрый день!
Посмотрела вчера нашумевшую Круэллу. Признаюсь честно, что смотрела исключительно из-за очаровательной Эммы Стоун и бесконечных роликов с её участием. Хотелось сложить уже этот пазл в одну цельную картинку.
Сложила. Картинка получилась странной, с определенным проседанием, прорехами.
Не самая динамичная, хотя некоторые моменты оказались действительно забавными и очень увлекательными.
Возможно стоит не делать этого таким длинным. Может мне не стоило смотреть все те ролики, где показали самые вкусные моменты.
Но, увы, я бы поставила только четверочку с минусом и не больше. Смотреть стоит, потому что фильм будут обсуждать ещё долго. Смотреть стоит из-за нарядов, самой атмосферы тех лет и как я уже сказала чудесной просто Эммы Стоун. Она умеет перевоплощаться и она прекрасна. Однозначно!
С уважением, Любопытная Варвара!
Сложила. Картинка получилась странной, с определенным проседанием, прорехами.
С уважением, Любопытная Варвара!
Общее впечатление | На один разок |
Смотрела на одном дыхании