Отзыв: Сериал "Цветок зла" (2020) - Отличный выбор актера на главную роль
Достоинства: интересно, актер хорош
Недостатки: иногда нестыковки бросаются в глаза
Скажем так, лицо какого-нибудь продвинутого на девичьих мечтах красавчика из мелодрамы, в этой роли я бы не оценила должным образом. Я узнала, это глядя на "Разрушение..." с милашкой актером. Он мне очень понравился, но только в начале, когда был другим, здесь же все не так, хотя бы потому, что герою полагается меняться для каждого человека, оставаясь при этом собой. Сложненько для понимания.
И вот мы видим заботливого папу, потом верного мужа, потом чудесного друга, потом - серийного убийцу! Да-да. Именно так.
Я за сериалом следила с самого начала, но не хотела смотреть, считая, что такой сюжет неинтересен, да и актер меня не впечатлял. Читала комменты, предположения кто кого убил и кто же в конце виноват-то оказался. И вот когда узнала, что финал хороший, только тогда посмотрела - уж извините, намекаю открытым текстом. Очень не хотелось увидеть трагедию.
По сюжету герой скрывается под чужим именем в другом городе и внезапно его прошлое оживает - как любят выражаться авторы описаний сериалов. А произошедшее не сильно его радует, ведь у него новая жизнь и семья.
Могу сказать, что шаблоны съемок есть, логика похрамывает иногда, кое-что предсказуемо, а кое-что совсем неожиданно. Не то что бы эффектно, но впечатляет - интересно и этого не отнимешь. И еще оригинально. Советую.
Общее впечатление | Отличный выбор актера на главную роль |