Отзыв: Фильм "Москвы не бывает" (2020) - Мне жаль, что я это видел.

Достоинства: Нет
Недостатки: Постановка; сюжет; игра актеров; алко-дичь для алко-зрителя; персонажи
Встретил информацию о том, что фильм "Москвы не бывает" является чуть ли не лучшим отечественным кино за последние годы и повелся. Ох затолкать бы бутылок в недра задницы того, кто эту информацию распространил...

У нас было снято много гов#а. Некоторое было отборным, некоторое обычным, но все равно гов#ом. Фильм "Москвы не бывает" из отборного. Из одной партии со " Страной ОЗ ", "Самым лучшим днём" и прочими алко-комедиями для деградантов ну или избранных. Называйте как угодно.

Снято ЭТО в нескольких жанрах. По крайней мере среди заявленных есть триллер, комедия и фантастика. Ничего из перечисленного не заметил. Если комедия это стёб над деградантами, то в какой-то степени она была конечно, но чтобы над показанным смеяться нужно быть либо "в дрова", либо идиотом. Конечно это только мое некомпетентное мнение. А что касается триллера и фантастики, то это точно мимо.

Досматривать не стал. Мы выдержали с огромным трудом 30 минут этого бреда. Увидели мифических персонажей, отвратительную игру актеров, алко-гниль. Мне жаль, что я это видел. Рекомендовать никому не буду. После такого нужно мыться и очищаться качественным импортным кино обязательно, а от отечественного хочется отвернуться совсем.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел.

Nomias1990
О чем сюжет хоть? :)
Kosmonaut Misha
Ни о чем. Пьяное быдло курсирует в кадре, пытается выжить после продажи за бухло "панкам" отрывков стихов на обоях со стен чужой квартиры. Помимо всего прочего в кадре постояно баба с усами.
Marfuchka
Эта баба ещё и с двумя хвостами - косичками, не только с усами была.
Согласна, фильм полное дно.
Мы тоже не досмотрели.
И съемка сама отвратительная
Nomias1990
Вот уж точно после такого захочется помыться:)
Johny Le
Название отзыва двусмысленное)))
Kosmonaut Misha
на самом деле их там даже три
Johny Le
просто у меня в новостях высветилось - "Мне ДАЛИ, что я это видел"))))
Kosmonaut Misha
оно так и было написано) смартфон слишком смарт, а я не слишком внимателен, когда печатаю с его помощью) меняет слова
Теперь неудачный фильм. Но Вы ж не Москвич, а вдруг и правда нет Москвы
Kosmonaut Misha
В России нет, но как страна отдельная существует, бывал.
Вот, но Вы могли заблудиться
Kosmonaut Misha
Джинсы треснули на заднице. Видимо местный оборотень задел. Мог не выйти из голубого леса конечно
Да… Может и есть
Eleonora 88
Я понимаю, что на это смотреть не очень-то приятно, но Вы, наверно молоды и таких персонажей к счастью не видели. Но это все было, а может в глубинках до сих пор есть, к сожалению. Так что персонажи не мифические, отдельные виды до сих пор встречаются даже в Москве. Тут правда не смеяться, а плакать хочется. Автор фильма этого и хотел.
Kosmonaut Misha
Если 88 это год выпуска, то я точно моложе)
Не, такого не видел и не хочу)
Eleonora 88
Год выпуска - оценила юмор ) да мне 33. Я так и думала, что моложе, поэтому Вы и не поняли о чем фильм.
Kosmonaut Misha
Почему не понял? Очередная алко-дичь про алкаша. У нас таких много снимают, но люди другие. То есть гниль тоже существует, но я ее не рассматриваю даже.
Eleonora 88
Да не про алкаша фильм вовсе.
Айварс
Парень, автор. Про какую задницу ты пишешь? Ты сюжет то понял? В отзыве о нем ни слова нет. Смотри фильмы внимательно, а не одним глазом.
Отзыв не о чем.
Kosmonaut Misha
так такие фильмы снимают, чтобы их смотрели шоколадным глазом, а я таковым смотреть не умею. коммент ерунда.