Отзыв: Фильм "Москвы не бывает" (2020) - Мне жаль, что я это видел.
Достоинства: Нет
Недостатки: Постановка; сюжет; игра актеров; алко-дичь для алко-зрителя; персонажи
Встретил информацию о том, что фильм "Москвы не бывает" является чуть ли не лучшим отечественным кино за последние годы и повелся. Ох затолкать бы бутылок в недра задницы того, кто эту информацию распространил...
У нас было снято много гов#а. Некоторое было отборным, некоторое обычным, но все равно гов#ом. Фильм "Москвы не бывает" из отборного. Из одной партии со " Страной ОЗ ", "Самым лучшим днём" и прочими алко-комедиями для деградантов ну или избранных. Называйте как угодно.
Снято ЭТО в нескольких жанрах. По крайней мере среди заявленных есть триллер, комедия и фантастика. Ничего из перечисленного не заметил. Если комедия это стёб над деградантами, то в какой-то степени она была конечно, но чтобы над показанным смеяться нужно быть либо "в дрова", либо идиотом. Конечно это только мое некомпетентное мнение. А что касается триллера и фантастики, то это точно мимо.
Досматривать не стал. Мы выдержали с огромным трудом 30 минут этого бреда. Увидели мифических персонажей, отвратительную игру актеров, алко-гниль. Мне жаль, что я это видел. Рекомендовать никому не буду. После такого нужно мыться и очищаться качественным импортным кино обязательно, а от отечественного хочется отвернуться совсем.
Общее впечатление | Мне жаль, что я это видел. |
Согласна, фильм полное дно.
Мы тоже не досмотрели.
И съемка сама отвратительная
Не, такого не видел и не хочу)
Отзыв не о чем.