Отзыв: Кольцевая городская электричка (Украина, Киев) - Добралась без проблем
Достоинства: График , маршрут
Недостатки: Грязная электричка
Не часто использую этот вид транспорта, но для меня в этот раз было удобно поехать в другой конец города именно электричкой .
В интернете пришлось долго поискать график движения, вначале было немного трдно разобрать что да и как, но потом все получилось. Часто они ходят в утреннее время, в обед большой перерыв, и потом вечером тоже есть часы в которые она ходит .
До электрички пришлось ещё добраться маршруткой, ближайшая станция Вышгородская, здесь утром всегда много людей на платформе.
Станция новая, есть электронное табло расписания.
Конечно можно было бы пойти на маршрутку, но прелесть в том, что она прибывает на вокзал, где можно пройти немного и уже пересесть на другую электричку, уже пригородную, на маршрутке это займет намного больше времени.
Эта станция новая, но платформа выглядит не ухоженно .
С двух сторон есть турникеты, можно было раньше купить билет в автомате, сейчас же только воспользоваться новой функцией билета в приложении в телефоне или проездным, но возле платформы есть лазейки, где можно пройти бесплатно, но не знаю зачем это, если в электричкк все равно есть контролёры .
Сама электричка страшная и грязная. Континент людей немного пугает. Преимущество в том, что она идет строго по расписанию, и можно планировать маршрут, проехать без пробок, и без пересадок ( если это позволяет маршрут ), в моем случае получилось четко и без накладок. При необходимости буду пользоваться, но хотелось бы чтобы сами электрички были новые, чистые, комфортные .
Станция новая, есть электронное табло расписания.
Эта станция новая, но платформа выглядит не ухоженно .
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |