Отзыв: Детская зубная паста Модум "Зубной дозор" - дешевая, красивая упаковка
Достоинства: упаковка , цена
Недостатки: состав
Зубную пасту, в наше время можно назвать одним из первых предметов личной гигиены.
А стоматологи говорят о том, что пастой необходимо пользоваться уже с первого года жизни. Так что, все родители пытаются приучить ребенка к чистке зубов с самого раннего возраста. И возникают, естественно проблемы. Не каждая паста понравится ребенку, некоторые дети отказываются чистить зубы. И тут необходимо применить все возможные методы, дабы исправить ситуацию.
У моего ребенка в постоянном использовании сразу несколько тюбиков зубной пасты. Так уж получается, идем в магазин, он видит новую красивую пасту, выпрашивает, мы покупаем. И начинается баловство. ОН может выдавить на щетку сразу две разные, и с удовольствием чистить зубы. А может с утра взять одну пасту, а вечером уже пользоваться другой. Пусть так, главное, что дите с удовольствием чистит зубы. И так у нас было всегда. С самого первого знакомства с щеткой и пастой, я давала ребенку выбор. И это срабатывало. Он никогда не отказывался от чистки зубов. И тьфу тьфу проблем с ними у нас не было никогда. Пасты я особо и не выбираю. Скорее внешний вид. Иногда, заказываю дорогую, без всякой химии, тоже чистим, пользуемся. Но такими пастами в основном пользовались в самом начале. До 2 лет. Где то. Старалась выбирала, что пополезнее. Сейчас уже не вижу необходимости.
В очередной поход по магазинам, была выбрана паста фирмы Модум "Зубной дозор"
Я разглядывала упаковку. И мне изображение на ней, напомнило картину три богатыря Васнецова. Так как на тюбике, били нарисованы три зубика в старо славянской военной амуниции. Потом я вспомнила, что на картине расположение оружия другое, и аналогию эту отпустила. Ребенка очень заинтересовал этот рисунок. Да и в целом внешний вид средства.
Потом я поняла, что знаю эту фирму. Еще в моем детстве, мама покупала нам пасту марки Модум. Конечно, дизайн прошлых лет рядом не стоял с теперешним. Короче, решила купить. Цена в районе 60 р, стандартный объем.
Дома так и не смогла увидеть, для какого возраста рассчитано средство. НО так как моему ребенку уже далеко не 2 годика, меня сей факт не расстроил. Состав не супер. ОБычный, каждая вторая паста с таким же. Запах приятный, сладкий. Цвет просто белый. Без вкраплений. Ну ребенка не воодушевило. Ему нравится, чтобы пасты были разных цветов. Особенно веселит, когда в средстве есть еще и блестящие вкрапления.
Паста справляется с задачей. Очищает зубы. Это главное. Но вряд ли я ее куплю еще раз в ближайшее время. ЧИсто из-за цвета содержимого тюбика, который не воодушевил моего ребенка. Никого не призываю. Выбор за вами и только.
В очередной поход по магазинам, была выбрана паста фирмы Модум "Зубной дозор"
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | дешевая, красивая упаковка |