Отзыв: Противогрибковый препарат Озон "Флуконазол" - Лечение грибка

Достоинства: Лечение и профилактика
Недостатки: Не всесильный
Доброго всем дня!
Для посещения бассейна необходимо посетить дерматолога, который даст разрешение и напишет подтверждение здоровых кожных покровов. Скоро уже двое детей у меня будут посещать спортивные секции, поэтому ответственно подходим к этому вопросу. Бабушка тоже решила не отставать, но мятые пальцы ног не дали ей возможности получить справку. Выписали ей противогрибковый препарат.

Противогрибковый препарат Озон Флуконазол

Противогрибковый препарат Озон Флуконазол фото

Изготовили их в г. Жигулевск Самарской области.

Противогрибковый препарат Озон Флуконазол фото

Эти капсулы продаются без рецепта, есть разные торговые марки. И по эффективности мало чем отличаются друг от друга.

Противогрибковый препарат Озон Флуконазол фото

Все о препарате можно почитать в инструкции.

Противогрибковый препарат Озон Флуконазол фото

Как всегда полезла в разделы побочки и противопоказания. Их мы и моя мама принимали не единожды и никаких неприятных последствий не оказалось.

В больницах молочницу лечат Нистатином, но на мой взгляд это средство не хуже справляется. Но грибок на ногах придется лечить не только таблетками, также придется мазать мазью.

Противогрибковый препарат Озон Флуконазол фото

Нам это средство нравится, иногда принимаем для профилактики.
Рекомендую, неплохо справляется с грибком и профилактика тоже хорошая.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лечение грибка

СвиНтус
Для профилактики то не надо наверное…
Думаете))?
СвиНтус
Там в инструкции разрешено?
Anglel
Та ещё зараза, прицепиться может к кому угодно (
Это точно.
СвиНтус
Почитала. Нет, здоровым не надо для профилактики, там с ремиссией тяжелых болезней только
Иринок1
Врач говорила можно, если если риски повышенные, бассейн к ним относится, не чаще раз в полгода. Но чаще всего при профилактике при приеме антибиотиков.
Фолер
Знаком.
Грибок ужасен.
obra001
Дешевое и действенное, я покупаю
Да)
Galee777