Отзыв: Музей советских игровых автоматов (Россия, Москва) - На один раз
Достоинства: Весело, ностальгия, приятные воспоминания
Недостатки: Душно и жарко, сломанные аппараты
Есть в Москве такой музей, как музей советских игровых автоматов. Мой поход туда состоялся в качестве прогулки с другом и впечатление у меня осталось не самое благоприятное, но все по порядку.
Во-первых, музей расположен около метро Баумановская и работает до 20-21 часа. Я была там примернов 17 часов, народу было человек 10-12 всего, что с одной стороны мало, по меркам Москвы, а с другой стороны, много по меркам музея и из количества автоматов.
Цена на билет составляет 350 рублей и при этом вам дают 15 советских монеток на которые вы можете поиграть в автоматах.
Сразу же следует отметить, что часть автоматов не работает, часть из них проглатывает деньги без результата и тогда необходимо звать сотрудников, чтоб либо достали монетку, либо заменили (мне заменили 3 раза).
Во-вторых, в помещение очень и очень душно. Надо одеваться так, чтобы быть ротовыми к духоте, причем не только в летний период.
В-третьих, и уже хорошее, когда все работает, выпьешь вкусный газированный напиток, то время проведенное там кажется отличным. Вообще местечко самое то для свидания или приятного время провождения. Конечно с детьми маленькими там делать нечего, им это не интересно, да и беготня и крики... Надеюсь родители сами понимают, что туда их не следует брать.
Рекомендую тем кому за 20-30 лет и старше, ибо самое время вспомнить прекрасное детство. В музее получаются отличные фотографии, платить за то что ты фотографируешь не надо.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |