Отзыв: Мороженое Рудь "Imperium" - "Четыре сыра"... С грушей... Точно мороженое? ДА!
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Честно? Не искала.
Если честно, то название этого мороженого поначалу ввело меня в ступор: "четыре сыра..." это как?!. Это точно мороженое? Не пицца?? Да ещё с грушей!
Само мороженое облито яркой, жёлтой глазурью под которой угадываются слои наполнителей. Выполнено в форме эдакой плоской груши.
Но это всё оооочень вкусно. Правда, очень вкусно!
У самого мороженого сливочная, нежная. Наполнители внутри все жёлтенькие, но... Вроде как разные жёлтенькие. Но который из этих наполнителей сыр - тайна сия велика есть... Всё вместе получается очень гармонично.
На состав я даже не смотрела! Чё я там не видала-то?? Ну, "ешки"... Так где их в наше время нет?
А порадовать себя-любимую вкусным мороженком хоть иногда, но надо.
Рекомендую однозначно! И пусть необычное название вас не смущает.
Но это всё оооочень вкусно. Правда, очень вкусно!
А порадовать себя-любимую вкусным мороженком хоть иногда, но надо.
Рекомендую однозначно! И пусть необычное название вас не смущает.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | "Четыре сыра"... С грушей... Точно мороженое? ДА! |
Имеем право сделать себе праздник)))