Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Ну так себе

Достоинства: Харли Квинн
Недостатки: не интресно
Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020)
После просмотра серии фильмов с Харли Квинн. А именно отряд самоубийц 2016 года выпуска и Отряд самоубийц 2021 года. Я решил посмотреть и отдельную историю про саму Харли Квинн. Хотя в последствие очень сомневался досматривать ли мне этот фильм вообще или ну его нафиг. Так как с самого начала фильм показался достаточно муторным и с явным намёком на феменизм. Про сильных и не зависимых женщин, мокрые майки, лесбиянок и гиену в розовом ошейнике и тд и тп. В общем фильм сказать так на любителя. Да ещё и ко всему тётки здорово дубасят весь фильм здоровых дядь, хороший пример для подростающего поколения девушек, какая она должна быть. Хотя это может взгляд сугубо с мужской стороны и у женщины будет другой взгляд после просмотра.

Фильм этот относительно не долгий 1 час 48 минут.
И я его даже досмотрел до конца, но признаюсь далось мне это очень тяжко, уж очень нудно.
В общем хоть тётьки и работали в конце фильма достаточно слажено мне фильм не особо понравился. И я поставлю ему твёрдую троечку. Скорее подойдёт для фанатов комиксов по этой теме.
Общее впечатление Ну так себе