Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Таганрог) - Удовлетворительно

Достоинства: Груз доставили
Недостатки: Не обозначен интервал времени приезда курьера, смятые коробки
Всем доброго времени суток!

Мне приходится часто совершать покупки в Интернет-магазинах, поэтому знакома со многими крупными курьерскими службами нашей страны.

PONY EXPRESS (Россия) доставляли мой крайний заказ, об этой курьерской службе и расскажу в своём сегодняшнем обзоре.

Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия)

Транспортировка груза в мой город прошла достаточно быстро, движение посылки можно было отследить по треку на сайте компании.

С доставкой курьер не сильно торопился, пообещал привезти на следующий день, даже не обозначив интервал времени приезда.
Это крайне неудобно для работающего человека, к слову, курьеры СДЭКа себе такого не позволяют.

Товар привезли целый, но внешняя и внутренняя коробки были изрядно смяты, на моей посылке словно танцевали факстрот.

Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия)

Резко отрицательных впечатлений от сотрудничества с Пони Экспресс у меня не осталось, но мелочи оставили неприятный осадок, по этой причине моя оценка компании - только удовлетворительно.
Время использования 2021

На заметку
natkash2005
Будем знать
Vol-K
на прошлой работе пользовались этой коняшкой. нормально
Здравствуйте. Благодарим за доверие
Galee777
Хороший сервис, иногда нет выбора
Благодарим Вас за доверие
PONY-EXPRESS
Здравствуйте, София. Спасибо большое за Ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Mirshat
Полезная информация
carta blanshe
не без косяков
PONY-EXPRESS
Здравствуйте. Нам жаль, что оставили такое впечатление. Если у Вас возникнут вопросы с отправлением, пишите нам в Вк, Fb, Instagram или Telegram. Обязательно поможем!