Отзыв: Толстовка детская Gloria Jeans - Прелесть, что тут скажешь.

Достоинства: Мягкая, качественная вещь.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям Отзовика и всем тем, кто читает мои отзывы.

Я живу в небольшом городе, население которого всего 17 тысяч человек. Поэтому, каких -то крупных торговых сетей детской одежды у нас нет, поэтому всегда приходилось ездить во Владимир, до которого от нас минут 25 езды.

Очень нравится покупать одежду в Глории Джинс. как хорошо, что сейчас можно делать заказ одежды этой торговой марки в интернете.

Заказала я для доченьки толстовку, хотя на сайте она была написана, как курточка.

Толстовка детская Gloria Jeans фото

Стоимость данной вещи 988 рублей. Мне давно хотелось купить что-то подобное для доченьки. мягкое, теплое и уютное.

Решила подстраховаться и заказала размер 98, хотя мы ростом 91 сантиметр. Даная толстовка села просто идеально, за исключением рукавов. Он и правда немного великоваты. Но, совсем чуть-чуть.

Толстовка детская Gloria Jeans фото

на концах рукавов имеются резиночки. Но, они скорее для видимости, совсем не утягивают. Но, это и хорошо.

Толстовка детская Gloria Jeans фото

На толстовке имеется большой и роскошный капюшон. Не люблю, когда капюшоны малюсенькие и еле-еле налезают на голову. На данной детали толстовки имеются миленькие ушки, на одном из которых мы видим бантик. Вот, вроде бы обычная цветом, без принта, но вот этот бантик добавляет изюминку толстовке.

Толстовка детская Gloria Jeans фото

Внутри толстовки имеется подкладка и как я понимаю, какой-то наполнитель. Он отчетливо прощупывается. Благодаря чему, такую толстовку можно одевать и осенью, вместо легкой курточки.

Толстовка мне так нравится, она такая плюшевая на ощупь. особенно, когда на доченьке одета. так и хочется всю потискать)

Толстовка детская Gloria Jeans фото

Молния на толстовке достаточно прочная и легко застегивается. Даже моя малышка уже во всю ее дергает туда-сюда.

В который раз убеждаюсь, что у данной торговой марки все вещи идеального качества.

На этом заканчиваю свой отзыв. всем отличного настроения и удачи.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прелесть, что тут скажешь.

Diana198000
Классная такая
Дормина
Приятно, когда у ТМ все вещи отличного качества, покупаешь и не боишься. Замечательная покупка.
Zazella
Согласна с вами полностью.
Викуша 25
Красивая и милая толстовка)))
rmex
Миленькая кофточка.
Лара308
Милый мишка
olgasmir
какая классная плюшка, люблю такой материал
Zinula
Симпатичная и милая.