Отзыв: Электрокачели Graco Swing n' Bounce 2 в 1 - У мамы отдыхают руки, малыш в безопасности!
Достоинства: Безопасность малыша от старших (но ещё маленьких) детей!
Недостатки: Не дёшево
Подарили нам когда малышу было 4 месяца. Малыш был очень уж ручной, постоянно у меня на руках, у папы даже на руках нервничал (хотя спал ночами с нами). И тут, ура, лежит! Молчит, качается. Нам укачивание на скорости 1 - устраивало в 4 мес. Музыка тоже регулируется, но малышу она особо не нужна была, музыкой руководила старшая сестра (3,5 года). А я хоть спокойно могла в туалет отойти, не переживая, что она на него, лежащего на кровати, прыгнет. Или он укатится на пол.
А вот с креплением столика, небольшая недоработка. Во-первых - деталь крепления - маленькая отдельная трубочка, которая терялась у нас пару раз. Во-вторых - когда зафиксируешь столик, так легко потом его не снимешь (правда он не сложно поднимается, чтоб посадить ребёнка), но тем не менее мне это доставляло малюсенькие неудобства, и ребёнку тоже, когда он играл с большой игрушкой, столик поднимала, но при этом качели не покачаешь.
Большой плюс этих качелей - это шезлонг, который я могла поставить и на кухонный стол, и на кровать, когда ему в качелях поднадоест. Но "поднадоест" у всех разное понятие времени, мой там дольше 20 мин за раз и не находился, ну и в день от силы час. Но это - час отдыха моим рукам.
В 8 мес нам хватало скорости - 2.
Игрушки пластиковые, если ребёнку "нравиться скорость", то их лучше убрать, чтоб не ударился. Убираются очень легко.
Понравилось что со столиком есть удерживающая перегородка между ножек, то есть не всегда есть необходимость в пристёгивание ремнями.
А вот виброрежимом мы и не пользовались, нам он не пригодился. Ребёнок не реагировал на него, даже начинал нервничать иногда.
Заснул он у нас в качелях всего пару раз, но это такой ребёнок, он до сих пор (1,5 года), засыпает исключительно у мамы "на груди") А мой старшенький в простых сидячих качелях не раз засыпал, в таких он бы с удовольствием каждое укачивание засыпал бы.
Шарики на липучках, стали активно у нас использоваться с 9 мес, изучал, бросал, ползал за ними. Стирала раз 20 в стиральной машинке, как новые.
Хоть и в 1 год и 1 мес качался он с удовольствием на них (на скорости 4-5 при весе 10 кг) Вообще крепкие они и качают хорошо, дочу с 15 кг качали на скорости 6 хорошо, только ноги задирать на кресло приходилось), пришлось нам их убрать! Стал залазить на них, становиться ногами на кресло, раскачиваться.
Советую! Одни фото в них чего стоят, красота! А для детей -погодок, вообще незаменимая, с точки зрения безопасности, вещь! Если нет средств, или жалко, купите с рук. Не всем детям они по душе, у меня подруга продавала в полцены, ребёнок там от силы раз 5 сидел.
В 8 мес нам хватало скорости - 2.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |