Отзыв: Игрушка транспортная Autotime collection Газель - Неплохая машинка
Достоинства: металлическая модель
Недостатки: плохо влазят в салон человечики из Лего
Из этой серии у нас есть немного машинок, в том числе и данная Газелька. Первый плюс этой машинки - это то, что она металлическая. Благодаря этому она прочная. Но деткам лет до двух-трех такие лучше не давать, ведь малыш и себя может нечаянно поранить, и кого-то неосознанно стукнуть. Говорю об этом как мама, у которой есть еще старший сын, которому как раз и доставалось от младшего по голове именно этой машинкой. Пришлось спрятать машинку, и достать ее когда сыну уже исполнилось два года.
Машинка интересная кроме того и нашему папе, ведь в восьмидесятые годы он был маленьким и собирал такие машинки-модельки. Только тогда их производил СССР, а теперь Китай.
Мне нравится, что у этой машинки открываются дверцы, но наши дядьки из конструктора Лего в салон машинки не помещаются. Их туда можно всунуть, но тогда человечик там не сидит, а просто лежит. И вытащить потом человечика из машинки сложно.
Общее впечатление | Неплохая машинка |