Отзыв: Эскимо-пломбир Мишка на полюсе - Неплохое эскимо

Достоинства: Вкус, хорошая глазурь, состав
Недостатки: Не зефир
Гуляли с ребенком во дворе и решили зайти в небольшой магазинчик неподалеку. Редко в нем бываем, хотя там на небольшой площади ассортимент разнообразней, чем в супермаркетах. Можно найти такие продукты, которые с детства не видела). На этот раз выбрали мороженое. Я такое в городе нигде не встречала.

Эскимо-пломбир Мишка на полюсе фото

Конечно меня заинтересовала надпись Зефир. Я предполагала, что будет что-то наподобие птичьего молока замороженного. Состав хороший. Производитель Казахстан, неожиданно, довезли же до Тулы! Буквы мелкие, на фото кажутся еще мельче.

Эскимо-пломбир Мишка на полюсе фото

Много заманчивых надписей по всей упаковке

Эскимо-пломбир Мишка на полюсе фото

Вес 75 г, маловато конечно, но привычных 100г сейчас и не найдешь. Выглядит эскимо аппетитно, глазурь толстая, режется хорошо, не крошится.

Эскимо-пломбир Мишка на полюсе фото

Видимо поэтому и называется горячим шоколадом, что имеет плотную, не хрупкую консистенцию, тает во рту. Пломбир хороший, воздушный, очень сливочный. Ассоциаций с зефиром не возникло, хоть и написано, что подтаяв, мороженое будет похоже на зефир. Не похоже. Да, оно не растекается, а держит форму, видимо заслуга агара. Но на вкус-это хорошо взбитый пломбир. Это было единственное разочарование. Цена, кстати, 63 рубля. Недешево. Именно это мороженое покупать не буду, но производителя возьму на заметку.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неплохое эскимо