Отзыв: Внешняя звуковая карта Asus Xonar U5 - Цена=Качество
Достоинства: Цена, интуитивно понятный интерфейс, со своей задачей справляется
Недостатки: Объективных минусов нет
Приветствую, всех кто заглянул в этот отзыв) Сегодня речь пойдет о моем опыте использования звуковой карты Asus U5. Приобрел эту карту сравнительно недавно, около полу года назад, брал для определенных целей, плюс хотел чуть лучше раскрыть звук у наушников AKG K92.
Приобрел эту модель за 4990. Для внешней звуковой карты цена вполне себе, с учетом того, что если чуть озадачиться с настройками эквалайзера и еще пары крутилок в програмке, которая предназначена для этой карты, то можно выкрутить вполне себе приличный звук, которого хватит для хорошего домашнего кинотеатра, при условии, что у Вас хорошая аудиосистема, само собой)
Для моих же целей оказалось не совсем то, что мне нужно. Не могу подключить конденсаторный микрофон к этой карточке, что довольно досадно( Плюс эта карта не подойдет тем людям, кто пишет музыку и хотел бы немного повысить качество звука, чтобы максимально устранить все недочеты.
Ну а если Вы собираетесь приобрести эту звуковую карту для прослушивания музыки, игр, просмотра фильмов, то данная модель вполне справляется со своей задачей. Приятно оформлен софт от Asus к ней, все интуитивно понятно, есть уже готовые предустановки, в случае, если вы абсолютно ничего не понимаете в настройках эквалайзера и не хотите в этом разбираться)
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |