Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Минск) - Ужасная обувь

Достоинства: Вроде как не дорого но скупой платит дважды
Недостатки: Качество ужасное покрайней мере той пары обуви
Купила кроссовки ребёнку срок гарантии состовлял 90 дней, т. к лето было жарким обувь не эксплуотировалась, пошли дожди и пришлось переобуться в закрытую обувь, что же мы видим обувь начала расклеиваться, на 10 дней истёк гарантийный срок 12 августа 2021 года было обращение (все мы работаем не всегда есть время) магазин находится на ул. Динисовской ТЦ "Корона" продавец вульгарно накрашенная девушка не приветливая позвав администратора, которая приветливостью в тоже не отличается отказала в возврате денежных средств поясни что откейка матириала верха от подошвы не является гарантийным случаем, вопрос а за что вы несёте ответственность? В защите прав потребителей мне пояснили 2 года продавец несёт ответственность за свой товар. Обувь стоила 120 руб. Цена за полтора месяца эксплуотации.

гру но как то. Являлась постоянным покупателем с 2016 года. Одевала детей и себя с супругом. Потеряли они клиента! Но так я эту ситуацию не оставлю буду проводить экспертизу и возвращать свое теперь дело принципа. Спасибо за внимание!
Год посещения 2021
Общее впечатление Ужасная обувь

KariKari
Официальный представитель
Добрый день.
Приносим вам извинения за длительное время ответа.
Нам жаль узнать, что с вашей покупкой произошла ситуация, описанная в отзыве.
Мы тщательно следим за качеством товара. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия качеству, которые подтверждены регламентирующими органами. Как правило, при соблюдении всех правил эксплуатации и ухода, наши товары долго радуют обладателей. Большинство нашей обуви имеет гарантийный срок 90 дней, но мы никогда не отказываем в помощи, и стараемся ее предоставить в рамках возможностей. Чтобы подробнее разобраться в вашем случае, направьте нам письмо на shop@kari.com с чеком о покупке, а также вашим контактным номером телефона для связи. Пожалуйста, приложите фото дефектов. В теме письма укажите "Отзовик, Leshka20060503, 12.08". Сделаем все, что в наших силах.