Отзыв: Watch Dogs - игра для PC - Ужасная игра!
Достоинства: Графика , много оружия , скиллов , средняя карта , покер.
Недостатки: Ужасная физика , сюжет , скучный мир , исчезающий транспорт , читерское оружие , плохая музыка , управление машиной , лаги.
Недавно вышла игра Watch dogs, ждал её выхода даже больше чем GTA 5 на комп. В рекламных роликах всё выглядело очень круто. И в итоге что мы получили...
Вначале давайте о хорошем:
1. Это конечно графика;
2. Довольно много оружия;
3. Много всяких скиллов;
4. Очень понравился покер в Watch dogs.
5. Средняя по размерам карта.
Думаю это всё, непосредственно перейдём к плохому:
1. Меня просто ужаснула физика в этой игре. Я забрался на многоэтажную парковку на бетономешалке и съехал вниз. И как вы думаете, что произошло?) Правильно, ничего! Ни единой царапины!
2. Ужасный сюжет. Написанный каким-то... Не буду говорить. Помните момент когда он пробирается в тюрьму? Я долго ржал, когда узнал зачем он туда пробрался. Оказывается в тюрьме был свидетель его преступлений над ним начали издеваться охранники я подумал, о супер, это нам на руку, но он зачем-то спас его, чтобы потом угрожать ему, что его убьешь если он что-то расскажет. А не проще было убить его? Ахах, а знаете что было дальше? Чтобы выбраться из тюрьмы он убил всех, без исключения, охранников. Это нормально по Вашему? Дальше уже не хочу рассказывать.
3. Кроме выполнения сюжетных миссий в открытом мире делать практически нечего.
4. Исчезающий транспорт. Это отдельная история, о которой я рассказывать Вам не буду.
5 В игре есть читерское оружие с помощью которого игру можно пройти без проблем, пистолет с глушителем, сколько бы ты охранников не убил, тебя всё равно заметят.
6. Плохая музыка.(это чисто субъективное мнение)
7. Ужасное управление машиной.
8. Лаги даже на топ видеокартах.
Даже не хочу больше ничего перечислять, хотя кого я обманываю, я больше ничего не вспомнил :)
Всем спасибо, что прочитали мой отзыв.
Вначале давайте о хорошем:
1. Это конечно графика;
2. Довольно много оружия;
3. Много всяких скиллов;
4. Очень понравился покер в Watch dogs.
5. Средняя по размерам карта.
Думаю это всё, непосредственно перейдём к плохому:
3. Кроме выполнения сюжетных миссий в открытом мире делать практически нечего.
6. Плохая музыка.(это чисто субъективное мнение)
7. Ужасное управление машиной.
8. Лаги даже на топ видеокартах.
Всем спасибо, что прочитали мой отзыв.
Время использования | 3-4 часа |
Общее впечатление | Ужасная игра! |