Отзыв: Сериал "Пуаро Агаты Кристи" (1989-2013) - Пуаро опять с нами! И это здорово!
Достоинства: Актеры, сценарий и его воплощение
Доброе время суток, мои дорогие читатели!
Я люблю произведения Агаты Кристи. Мне кажется, все их перечитала по нескольку раз еще в юношеском возрасте. Агату Кристи очень часто экранизируют, ведь ее персонажи оригинальны и очень красочно прописаны, а сюжетные линии детективных историй всегда прозрачны и загадочны одновременно, заставляют зрителя думать и сопереживать.
Я очень обрадовалась, когда узнала, что сериал "Пуаро" получил продолжение, что сняты новые серии. Дэвид Суше в роли Эркюля Пуаро, как всегда, великолепен. Для меня уже непонятно - кто первичен Пуаро или Суше, настолько четко этот актер попал в образ. Другого бельгийского сыщика я и представить себе не могу.
Новый сериал снят в духе модерн, как и все серии про Пуаро. Все те же Гастингс, мисс Лемон и инспектор Джепп. Различие только в том, что Пуаро уже стар. Последний эпизод так и называется "Последнее дело Пуаро".
Если Вам по нраву Пуаро в исполнении Суше - посмотрите обязательно!
Если Вам по нраву Пуаро в исполнении Суше - посмотрите обязательно!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пуаро опять с нами! И это здорово! |