Отзыв: Сериал "Пуаро Агаты Кристи" (1989-2013) - Пуаро опять с нами! И это здорово!

Достоинства: Актеры, сценарий и его воплощение
Доброе время суток, мои дорогие читатели!

Я люблю произведения Агаты Кристи. Мне кажется, все их перечитала по нескольку раз еще в юношеском возрасте. Агату Кристи очень часто экранизируют, ведь ее персонажи оригинальны и очень красочно прописаны, а сюжетные линии детективных историй всегда прозрачны и загадочны одновременно, заставляют зрителя думать и сопереживать.

Я очень обрадовалась, когда узнала, что сериал "Пуаро" получил продолжение, что сняты новые серии. Дэвид Суше в роли Эркюля Пуаро, как всегда, великолепен. Для меня уже непонятно - кто первичен Пуаро или Суше, настолько четко этот актер попал в образ. Другого бельгийского сыщика я и представить себе не могу.

Новый сериал снят в духе модерн, как и все серии про Пуаро. Все те же Гастингс, мисс Лемон и инспектор Джепп. Различие только в том, что Пуаро уже стар. Последний эпизод так и называется "Последнее дело Пуаро".

Если Вам по нраву Пуаро в исполнении Суше - посмотрите обязательно!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Пуаро опять с нами! И это здорово!

olgavorob
Обожаю и этого актёра и сериал в целом
Niuta
Мой муж на нем "сидит" сейчас ;))
korobok77
Солидарна с Вашим мужем, я периодически тоже подсаживаюсь))
Янта
Обожаю этот сериал, не:-) знала что есть продолжение. Надо будет найти
Iriskas
И актер божественный
и сериал хороший!
valentin2013
Коломбо всегда больше нравился)
tatyana82
Ой, а мне он не нравится с детства, эти его усы... отрезать бы их.
korobok77
Значит, не Ваш герой, ведь усы у него - главный фетиш)
Shurka80
Полностью с Вами согласна: Дэвид Суше - лучший Пуаро, которого я видела )) Я даже когда читала Агату Кристи, представляла именно Дэвида Суше )) О продолжении тоже не знала, надо поискать, спасибо ))
leila30
как я обажаю это сериал в детстве всегда с бабушкой смотрели и сериал на подоби коломбо то же прикольный