Отзыв: Рок-опера "Моцарт" (Франция, Франция) - Идеально!
Достоинства: певцы, декорации, сюжет, песни
Я огромный фанат этого мюзикла! Пересмотрела его наверное раз сто! Часто песни оттуда на повторе.
Постановка мюзикла вызывает восторг, потому что поставить мюзикл классической музыки под рок вариант дано не многим, но у команды Моцарта получилось.
Исполнители отожги на все 100%!! Каждый вжился в роль, исполнил свои партии прекрасно! Аранжировка произведений моцарта сделана мастерски! Хочется выучить французский и петь их)
Безумно красивые декорации и костюмы, вся ярко и гармонично.
У меня в принципе даже слов нет описать свои ощущения от мюзикла, потому что он превосходен. А если кто его не смотрел - быстро посмотрели! Вы не пожалеете!
Безумно красивые декорации и костюмы, вся ярко и гармонично.
Год посещения | 2015 |
Страна | Франция |