Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - ничего такого впечатляющего что заставило бы полюбить данный фильм

Достоинства: Получилось зрелищно и красиво,наверное только в этом они постарались
Недостатки: Если не задумываться над логикой и не пытаться в никнуть в фильм то на раз посмотреть хватит
Ну увидела ничего такого что меня бы впечатлило и заставило полюбить данный фильм. Если не задумываться над логикой и не пытаться в никнуть в фильм то на раз посмотреть хватит. Если же всматриваться то косяков достаточное количество найдется. Видимо сценаристы не могут придумать новых противников для черепашек, видимо поэтому пихают везде клан Фут. Ну может и можно было против ничего не говорить, но неадекватность просто зашкаливает. Уж простите как можно из клана ниндзя сделать террористов с огнестрелом!? Такой чуши давно не видела, это просто уже перебор. Были конечно местами и не плохие шутки но в большинстве юмор плоский, который из того же Майка делает извращенца. Рафаэля так же умудрились испортить. Бегающий Данателло под конец начал раздражать, подобного рода шутки должны быть в умеренном количестве. Леонардо который самый дисциплинированный и плюс еще лидер получилось что он больше всех получал, пинали как могли.

Не вспоминая старых персонажей какими они были а смотреть как на что-то новое-посмотреть раз не более. Получилось зрелищно и красиво, наверное только в этом они постарались. Черепахи реально страшные, от тех детских воспоминаний ничего не осталось, а дети любят все красивое. Это фильм для детей-зачем это реализм нужен был. Старые фильмы не смотря на костюмы и бои которые были ну не очень впечатляющими, останутся самыми лучшими
Общее впечатление ничего такого впечатляющего что заставило бы полюбить данный фильм