Отзыв: Сериал "Документалист. Охотник за призраками" (2021) - Неплохой сценарий, заложены глубокие мысли

Достоинства: Сценарий, актеры,глубина, ну и страшновато
Недостатки: Недостаточная реализация глубоких мыслей
Многие ругают этот сериал за банальность и глупость. Однако мне сериал понравился и сценарий весьма неплох для российского кинематографа.

Конечно, сценаристы взяли некоторые идеи из зарубежных фильмов, однако наши режиссеры могут придать фильму какой-то особенный привкус. Смысл сериала достаточно прост: главный герой ищет подтверждение мистическим явлениям, а в результате вскрываются некоторые семейные тайны.

В главной роли Аристарх Верес, когда-то он играл в сериале "Кадеты". Мне кажется талантливый парень и в сериале достаточно глубоко показал характер героя, его изменения. Но немного раздражала вторая актриса, мне она показалась наглой и бесталанной.

Если бы сценаристы чуть лучше проработали сценарий, увязали некоторые детали и поработали лучше над диалогами главных героев - получился бы супер сериал, который понравился бы большему количеству зрителей.

Ну и главный вопрос-было ли страшно? Признаюсь, в какие-то моменты по мне поползи мурашки и становилось не по себе. А главная мысли сериала до сих пор не дает покоя.

Поэтому я могу смело рекомендовать этот сериал, чтобы вы сами могли сделать о нем выводы.
Общее впечатление Неплохой сценарий, заложены глубокие мысли

Marilla Ridll
Люблю подобные сериалы, но не русские. В этом мне при просмотре все время кажется, что чего-то не хватает)