Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Будьте осторожны, не покупайте билеты на данном сайте!

Достоинства: нет
Недостатки: только одни минусы в прямом смысле
В общем ситуация такая, приобрел для мамы билет в конце мая, 20 августа она должна была прилететь, но мы заболели короной и соответственно чтобы уберечь ее, приняли решение временно отложить поездку, пока неизвестно на какой срок. Обратился напрямую к авиакомпании Азимут, они без проблем сказали что сделают отмену, но т. к. билет приобретался не у них, то необходимо обратится за отменой в компанию OneTwoTrip.com. Изначально билеты приобретались на сайте сбербанка - sberspasibo.ru, причем в кабинете не отображается покупка билета. Тут начинается веселье, отменить билет можно у данной конторы, НО - 2900 рублей они заберут за сервисный сбор + 400 рублей за отмену билета. Итого: 2740р. - 2900р. - 400р. = -560р. МИНУС пятьсот шестьдесят рублей!!! Т. е. если отменять заказ, то я получается еще и должен буду! Считаю это наглым воровством, не берите не в коем случае у них билеты, эта компания не идет ни на какие уступки, да и в принципе им плевать на своих клиентов.

Стоимость билета на сайте Азимут

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Будьте осторожны, не покупайте билеты на данном сайте!

AlexeyDmitirev
Компания настоящих ворюг, НИКОГДА не заказывайте там билеты, поберегите свои нервы и финансы!!!
doulh1987
Это такие условия продажи авиабилетов у данного агента, прежде чем соглашаться с ними, внимательно читайте договор. Удачи!
AlexeyDmitirev
Я покупал через сбербанк, где у них вся информация спрятана я не знаю, билет не отображается в личном кабинете. Но все вопросы решаются только через этот сервис, а этим людям которые там работают глубоко насрать на все! Защищайте их сколько хотите, но лучше почитайте отзывы и посмотрите какая ситуация творится с этой конторой. Вам тоже удачи!
doulh1987
Я их не защищаю, они мне совершенно не нужны. Мы живем сейчас в такое время, к сожалению. Нужно быть подкованным во всем.
Marinavv
выздоравливайте, жаль что так получилось
Спасибо:(
OneTwoTrip
Официальный представитель
Добрый день, Алексей!
Сожалеем, что пришлось отменить путешествие.
При возврате по медицинским показанием с нашей стороны взимается сбор в размере 400 рублей с пассажира.
Предполагаем, что вы оформили заявку на добровольный возврат, сервисный сбор при котором будет выше.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа? Мы попросим коллег более подробно проконсультировать вас по условиям возврата и необходимым документам и создать заявку, если это необходимо.
AlexeyDmitirev
Решили написать после того как билет уже не актуален, умно! Или точнее [цензура] вы!!!