Отзыв: Мороженое Легенды Крыма "Пломбир Керченский Клубничный" - Восхитительный пломбирный вкус !
Достоинства: Очень вкусно !
Недостатки: Ароматизаторы и красители
Друзья, что может нас порадовать и освежить в жаркий летний день ? Ну, конечно, мороженое ! Этот сладкий десерт изобретенный несколько тысяч лет назад до сих пор является самым любимым лакомством всего человечества. Я, например, еще не встречала человека, который относился бы к нему с равнодушием. Кто любит его больше, кто то меньше, но любят все. Мне тяжело для себя определить, какой вид мороженного я предпочитаю больше. Я люблю шоколадное мороженое, фруктовой, сорбент, холодный лед, крем -брюле. Но, все же именно классический пломбир лежит в основе многих видов мороженого, молочных коктейлей и других молочных десертов.
А вы знаете откуда берет начало название этого мороженого ? От французского города Пломбьер-ле-Бен. Ведь родина пломбира -Франция. В России первый пломбир был выпущен в одна тысячи девятьсот тридцать седьмом году и был разработан единый ГОСТ для производства мороженого. Но в современных реалиях производитель совершенно не должен придерживаться ГОСТа, у него может быть свои ТУ, но это не самое главное. Главное, что бы этот десерт был вкусным и как можно меньше содержал различных химических добавок. Во всяком случае, у меня именно такой критерий .
С торговой маркой " Легенды Крыма " я уже знакома не первый год. Но вот " Пломбир Керченский клубничный " купила впервые по стоимости -пятьдесят рублей и сегодня поделюсь с вами своим впечатлением о этом продукте .
-продукт имеет сертификат соответствия стран евразийского союза
-продукт не содержит ГМО
-использованная упаковка подлежит раздельной утилизации
-использованная упаковка участвует в цикле переработки вторичного сырья
-продукт не токсичен .
На упаковке так же имеется штамп свидетельствующий о том. что продут одобрен добровольной организацией " МамыКрыма " .
Мороженое Легенды Крыма "Пломбир Керченский Клубничный" к покупке рекомендовать буду и не сниму ни одной звезды даже из за наличия ароматизаторов и красителей. Очень вкусно ! Хороших вам покупок, дорогие читатели моих отзывов !
-продукт имеет сертификат соответствия стран евразийского союза
-продукт не содержит ГМО