Отзыв: Фильм "Черепашки-ниндзя" (2014) - Очень хороший фильм,даже лучшии фильм про ниндзя!
Достоинства: Интрига,юмор и спецэффекты.Отлично!
Недостатки: Не все актеры качественые
И так друзья, первое что хочу сказать это то что я посмотрел этот фильм дважды и я думаю, что буду смотреть его снова )))
Это один из самых ожидаемых фильмов 2014 года. Главными героями являются черепахи ниндзя, которые имеют сверхъестественные силы.
Это скрипт полон сюрпризов по сравнению с предыдущими фильмами. Некоторые сцены неудачны, но в целом все идет прекрасно.
Я поражен качеством спецэффектов, потому что обычно в фильмах более для детей не уделяется большое внимание качеству спецэффектов.
Я призываю всех, чтобы посмотреть этот фильм в кинотеатре, потому что там будет зрелищнее!
Желаю вам приятного просмотра!!!
Желаю вам приятного просмотра!!!
Общее впечатление | Очень хороший фильм,даже лучшии фильм про ниндзя! |