Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - Смертельная битва продолжается.
Достоинства: Эффекты, история.
Недостатки: Первая часть лучше, на мой взгляд.
Доброго времени суток всем читателям моего
очередного отзыва.
Сейчас именно тот случай, когда приехали на море, а за окном дождь, а на пляже шторм. Остаётся проводить время за просмотром фильмов, которые давно хотели посмотреть.
Зимой дети подсели на игру Мортал комбат на Сеге. И как раз в то время вышел одноимённый фильм. Очень хотелось оценить, но то забывалось, то времени не было. И посмотрела я его только сегодня.
Судя по его рейтингу на отзовике, кино, как говорится, не зашло... Я наверное не притязательный зритель, мне понравилось. Может сказалось то что у нас был практически чемпионат по Мортал комбат на приставке. И все герои, как родные.
Что касаемо самого фильма снят он красиво, эффекты впечатляющие. Постановочные драки выглядят убедительно, почти везде. Атмосферно, интересно, не раздражало ничего.
Конечно, если сравнивать с первой частью, ремейк на мой взгляд проигрывает. Именно по этой причине ставлю четыре балла, а не пять.
Я благодарю за внимание и уделённое время.
очередного отзыва.
Я благодарю за внимание и уделённое время.
Общее впечатление | Смертельная битва продолжается. |