Отзыв: Продукт молочный Моя цена "Сгущенка с сахаром" - По вкусу от более дорогой не отличается
Достоинства: Вкус,цена
Доброго времени суток.
Ходил сегодня в магазин Магнит, на молочном прилавке меня привлек продукт бренда Моя цена "Сгущенка с сахаром". Изначально ничего подобного брать не планировал, но из любопытства решил прикупить, цена была всего 33 рубля.
Изготовителя два, в моем случае это ЗАО "Кореновский молочно- консервный комбинат", Краснодарский край.
Изготовлено по ТУ. При этом я бы сказал что состав неплох. Основой является молочная сыворотка, цельное молоко и сахар молочный. Ничего криминального в составе нет, пальмового масла не заметил.
По вкусу все тоже хорошо. От классической сгущенки я бы не отличил. Пока пишу отзыв пробую эту вкусняшку, мне нравится.
Вывод. Продукт молочный Моя цена "Сгущенка с сахаром" мне понравился, могу рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание, до скорых встреч!
Спасибо за внимание, до скорых встреч!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | По вкусу от более дорогой не отличается |