Отзыв: Фильм "Виновный" (2018) - Переступить служебный протокол или свою человечность?

Достоинства: Замысел творца
Недостатки: Нет ни одного
Первый раз смотрела фильм практически с одним актёром. Я всегда считала такое кино скучным. Но не в этот раз. Фильм меня не отпускает. И всё мне в нём понравилось: игра главного героя и всех невидимых актёров - их голосов (хорошая озвучка), идея, сюжет и динамика фильма, всё в меру и как-то всё правдоподобно. Нет плохих, нет хороших, есть жизнь - такая, как есть.

Благодаря тому, что зритель только слушает голоса в телефоне, воображение само дорисовывает все сопутствующие детали, становясь создателем собственной картины.
Получается довольно необычно.

Дорисовать фильм можно по-разному, и от этого зависит насколько фильм будет интересен...
Время использования 1 раз
Общее впечатление Переступить служебный протокол или свою человечность?

Томо4ка
Сюжет не плох, а вот его реализация мне не понравилась.
Land777
Ну, каждый фильм видит по-своему. Мне понравилась концовка и игра актёра. Мы все меняем друг друга, соприкасаясь…
Но я последнее время всё смотрю немного ускоренно.
Ускоренно буквально?
Land777
Да, буквально, на телеграмм канале есть бесплатный просмотр фильмов, там подбираю подходящую скорость и смотрю. На ютубе тоже.
Томо4ка
Я слушать книги не могу в ускореном варианте - не понравилось, а смотреть фильмы так вообще бы не смогла)
Land777
Ой, а я уже давно всё слушаю и смотрю с небольшим убыстрением) Или с большим, когда нужно)))