Отзыв: Мороженое пломбир Ласунка - Не вкусно.
Достоинства: Нет
Недостатки: Ни вкуса, ни качества.
Всем привет!
У нас продолжается сезон жары, поэтому я думаю что отзывы о мороженом по прежнему будут актуальны.
Мороженое пломбир от фирмы "Ласунка" меня совершенно разочаровало.
Брат купил белый пломбир в шоколадной глазури, но от пломбира у этого продукта по моему одно только название. Этот продукт по моему мнению даже мороженным назвать сложно. Мне оно совсем не понравилось. Ни вкуса, ни качества я в нём не обнаружила.
Начну с того что глазурь не имеет никакого к шоколаду- она очень ломкая сразу вся с мороженого отвалилась кусками. К тому же она твёрдая и совершенно безвкусная.
Теперь о самом мороженном.
Рекомендовать конечно же не могу такое.
Мороженое пломбир от фирмы "Ласунка" меня совершенно разочаровало.
Теперь о самом мороженном.
Рекомендовать конечно же не могу такое.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не вкусно. |