Отзыв: Документальный сериал "Романовы" (2013) - Я обожаю этот фильм.
Достоинства: Интересный, яркий, познавательный.
Фильм о династии Романовых, снятый в 2013 году, я уже смотрела 3 раза и могу еще несколько раз посмотреть.
Вообще обожаю исторические фильмы, но бывают такие фильмы, что вроде и историю хочется получше узнать, но фильм поставлен скучно и еле досматриваешь до конца.
Этот же фильм очень интересно снят. Интересная художественная постановка, тут же факты, налицо представлены все достоинства и недостатки русских царей, а также их системы правления (с точки зрения режиссера разумеется).
Фильм яркий, интересный, познавательный.
Игра актеров потрясающая. Музыка подобрана как нельзя точно.
Всего в фильме 8 серий. Но смотреть нужно, конечно, не отрываясь. Лично мне было каждое слово интересно, я узнала много нового для себя.
Рекомендую к просмотру, можно смотреть бесплатно онлайн, я смотрела через приложение IVI.
Фильм яркий, интересный, познавательный.
Игра актеров потрясающая. Музыка подобрана как нельзя точно.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Я обожаю этот фильм. |