Отзыв: Фильм "Красный призрак" (2019) - И кто же он этот призрак?

Достоинства: Качественная съемка
Недостатки: Немного суховато
Фильм "Красный призрак" (2019) получился необычным, интересным. Здесь есть своя изюминка, отправляющая нас в годы Великой Отечественной Войны, заставляющая задуматься. Сюжет в целом не замысловатый, но и не простой.

Понравилась качественная съемка данного фильма. Вообще в последнее время научились снимать хорошее кино про военные годы. И этот фильм не исключение.

Зимнее морозное время, война. И тут в сельских поселениях появляется некто сильный и проворный, который ведет свою войну с фашистскими захватчиками; тот, которого они боятся, и о ком складывают легенды. Красный призрак в этом фильме - это герой, заслуживающий уважение у своих и страх у врагов.

При просмотре фильма до последнего не знаешь, что произойдёт дальше. Да и в целом сюжет не показался мне слишком предсказуемым, что прибавляет интереса к просмотру.

А вот сцены боевых действий получились слабыми, малодинамичными. Видимо создатели фильма ставили перед собой иные цели, и сцены перестрелок у них были далеко не на первом месте.

Стоит отметить отличный актерский состав данного фильма: это Алексей Шевченков (в роли Красного Призрака), Владимир Гостюхин, Михаил Горевой, и другие очень популярные актеры.

В целом фильм получился на твердую четыре. Смотреть можно!
Общее впечатление И кто же он этот призрак?