Отзыв: Эпилятор Rowenta Lovely EP-1000 - Отличный помощник.
Достоинства: отличный эпилятор
Здравствуйте!
Эпилятором Rowenta Lovely EP-1000 пользуюсь вот уже 5 лет. Это мой любимый помощник в борьбе с ненужной "растительностью". Этот эпилятор купила себе в День рождение. Так сказать, сделала себе подарок. Первую эпиляцию, пробную, сделала на ноге. Сначала прошлась роликом скрабом, а потом уже насадкой-эпилятором. Хочу отметить, что насадка - скраб лишняя. Она делает волоски тоньше и эпилятор, при захвате волосков отрывают их без корня.
С тех пор, насадкой скрабом я не пользуюсь. Перед эпиляцией ног, просто поливаю ножки тёплой водой минут 10 и потом приступаю к эпиляции.
Раньше я всегда брила зону подмышек, но после того, как я сделала эпиляцию с помощью Rowenta Lovely EP-1000, я забыла про станок. Первый раз было больновато эпилировать подмышки, но потом намного легче. Волоски с каждой эпиляцией становятся тоньше, а процедура легче.
Зону бикини я также эпилирую эпилятором Rowenta Lovely EP-1000. Для меня это самая простая процедура. С помощью удобной насадки, эпилятор бережно удаляет волоски. Главное делать эпиляцию уверенно и не очень медленно. А эпилятор сделает своё дело.
Эпилятор Rowenta Lovely EP-1000 очень хороший. Он недорогой, уже не могу вспомнить точную цену. Что-то около 2000 рублей. Служит уже 5 лет, хотя на коробочке написано срок службы 2 года.
Время использования | 5 лет |
Стоимость | 2000 ₽ |
Общее впечатление | Отличный помощник. |
У меня тоже есть, но я не эпилирую. Боли боюсь. (((