Отзыв: Кинотеатр "Киномакс" (Россия, Липецк) - Современный удобный кинотеатр

Достоинства: комфортабельные залы, система бонусов
Кинотеатр Киномакс расположился в трц Ривьера на 3 этаже по адресу ул. Катукова, д.51. Несмотря на удаленность(трц находится на окраине города) кинотеатра, он пользуется спросом у жителей. Многие премьеры проходят в большом "пузатом" зале IMAX, чаще всего в формате 3D. В этом же зале самые дорогие билеты на сеансы, примерно около 500 руб. Но во время различных премьер оно стоит того, ибо ощущения от просмотра совершенно иные нежели в обычном зале. Залы кинотеатра комфортабельные, чистые и большие. Среди плюсов можно отметить наличие определенных бонусов у данного кинотеатра. У меня есть возможность списать бонусы Спасибо от Сбербанка, всего до 25 процентов стоимости можно оплатить билеты бонусами от программы Сбербанк Спасибо в этом кинотеатре. Есть такая фишка, как Мультикарта от Киномакса. Она представляет собой клубную карту, которую можно приобрести за 150 рублей и получать скидки на билеты в кино, а также в баре. Скидки зависят от уровня мультикарты(есть 1,2 и 3 уровень соответственно). При достижении определенного баланса бонусов увеличивается уровень данной мультикарты и растет скидка на приобретение билетов.

Кинотеатр Киномакс (Россия, Липецк) фото

Год посещения 2021