Отзыв: Фильм "Посылка" (2009) - У каждого поступка есть последствия

Достоинства: Сюжет,философский смысл,Кэмерон Диаз
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моей странички на Отзовике !

Сегодня на повестке дня фильм Посылка (2009) года с Кэмерон Диаз в главной роли.

На данный фильм я наткнулась случайно ища фильм с аналогичным названием, но на постере увидела Кэмерон Диаз и заинтересовалась.
О просмотре данной картины не пожалела.
Вкратце фильм о том как в дом к молодой семейной паре приходит странный мужчина, вручает им коробку с кнопкой и предлагает нажать или не нажать на кнопку. При нажатии кнопки пара получит миллион долларов, но где то умрёт незнакомый им человек, а если не нажмут, то всё останется как есть.
Фильм очень с глубоким смыслом, после фильма хочется всё обдумать и пофилосовствовать, ведь в жизни так и есть кто -то нажимает кнопки и не думает какие будут последствия и кого это коснётся. Порой человек не может отказаться от собственных благ в угоду других людей.
Фильм советую к просмотру всем кто любит фильмы с глубоким философским смыслом.

Спасибо за внимание и приятного просмотра !
Общее впечатление У каждого поступка есть последствия

Иришка0603
Смотрела, хороший фильм.
Fanava
Меня тоже иногда могут заманить на просмотр только известные киноактеры.
Mirshat
Интересно
Ольга Барабаш
Люблю такое. И актриса известная. Надо посмотреть.
Приятного просмотра)
Gregoryanec
впечатлил
Silver-Rose
Напомнили мне. Спасибо! Давно уже хочу этот фильм посмотреть. Взяла в закладки, чтобы не забыть,
Посмотрите )
Nataly300
Известный рассказ Ричарда Метисона. Фильм заслуживает самого пристального внимания
YuliyaNovik10
Интересный фильм
Fiorika
Известная китайская притча, неоднократно обыгранная в книгах и особенно в кино, немного социальной фантастики, неплохая артистка - и вроде бы проходной фильм пытается достучаться до остатков человека в каждом из нас
Марина Пунько
Интересно посмотреть фильм на эту тему
Name43
Поглядим, спасибо за совет)
шекер
Смотрел. Тоже плюс ставлю
svetlanko79
интересно посмотреть, в закладки
Дормина
Отличный фильм, смотрела пару раз.
Nastyapalitra
Актриса классная!
Liya1778
кажется смотрела давно этот фильм, пересмотреть что-ли…
EkaterinaSo
Люблю фильмы над которыми потом хочется подумать
Вот этот именно такой
Nyuta- Paris
Очень люблю отзывы про фильмы , остаюсь под впечатлением, прочитав чужое впечатление ))))) обязательно посмотрю ) уже целый список накопимся )
Посмотрите если жанр ваш
sotogaliska
Интересно будет посмотреть.
Jullls-T
Обалденный фильм, если задуматься о смысле. Возьму в закладки, пересмотрю ещё разочек.
Sorvacheva28
Смотрела. Жесть. Не дай бог на месте главных героев оказаться!
Diana198000
Главное делать правильный выбор и думать о последствиях)
Sorvacheva28
Очень поучительный в этом плане фильм)
Асекеево
Сюжет интригующий!
анфиса 2001
очень интересная тема.
Эрика75
Согласна с Вами, очень хороший фильм
Есть над чем подумать