Отзыв: Сериал "Контракт на счастье" (2021) - Инструктора ЛФК Анну сыграла Евгения Розанова

Достоинства: Игра актёров, сюжет, операторская работа
Недостатки: Одноразовый
Четырёхсерийный российский сериал "Контракт на счастье" (2021) верифицировался на телеканале Домашний. Сериал посмотрела от корки до корки на перемотке. Во время просмотра гору посуды перемыла.

Длительность опенинга: 1 минута 20 секунд. Опенинг смонтирован безупречно. Музыкальная композиция вступительной заставки не примечательная, стандартно лирическая.

Начало сериала предвещало интересное развитие событий.

Андрей Рогожин богатый, известный московский архитектор. Его жена Юлия свирепая лицемерная истеричка. Обладательница красно-чёрных одеяний Юлия изменяет Андрею. Рогожины ищут суррогатную мать. Игроман Виктор влез в долги. Жена Виктора инструктор ЛФК Аня решила стать сурмамой для Рогожиных.

Цитаты из сериала:
"Твоё дело родить, получить бабло, и уехать в свой Задрищенск"
"Эта Аня очень ушлая баба"
"Вера в себя и воля к жизни творит чудеса"

Недочет: четырёхлетняя Даша по комплекции выглядит как шестилетняя.

Все актёры сыграли достаточно хорошо. Никто из персонажей меня не раздражал.
Анну сыграла Евгения Розанова. Слёзки она не жалела.
Виктора сыграл Антон Денисенко. Он сыграл режиссёра Олега в сериале "Тень звезды" (2020)
Андрея сыграл Александр Арсентьев.
Юлию натурально сыграла Анастасия Сорокина. Она сыграла главную роль в сериале "За все заплачено" (2021).

Сериал отличился современными интерьерами и экстерьерами, московскими пейзажами, разноплановыми локациями. Похвалю работу художника по костюмам. Финал-в меру ванильный хэппи энд.

Сериал "Контракт на счастье" рекомендую к просмотру в качестве фона. Пять звёзд пощедрую.

Вот еще один приличный сериал в тему. Сериал "Суррогатная мать" (2020)
Общее впечатление Инструктора ЛФК Анну сыграла Евгения Розанова

МамаМиа
Суррогатное материнство в массы
Аривле
Средний
rigik-81
Пропаганда суррогатного материнстве?
Хеппи эндов в реалии нет, вот в чем подвох
RaniN
Интересно)