Отзыв: Центр отдыха "Аврора" (Россия, Ленинградская область) - Экологичное место для отдыха

Достоинства: Природа
Недостатки: Нужно: отопление, Кондиционирование и нормальное водоснабжение
Остановились мы на этой базе отдыха всего на сутки, так как планировали посещение Лужского карьера. Корпус «Швейцария» за 2990 рублей. Обычное здание видимо раньше это была какая-то хозяйственная постройка. Для кратковременного проживания подойдёт. Из минусов не работал электрический Полотенцесушитель, а отопление не предусмотрено, как и Кондиционирование. Горячая вода только через накопительный бойлер, для любителей долгого мытья не подойдёт. Свет в помещении очень тусклый, и у кровати на двоих только две розетки. Либо зарядка для телефона, либо бра, одновременно не получается. Есть чайник и минимум посуды. Белье чистое, к спальных принадлежностям претензий нет, очень бюджетно но не критично. Гораздо важнее, что мокрые вещи после дождя негде было сушить и все подтухло. В номере был wifi, кто то писал, что только в ресторане. Это не так. Ресторан дорогой, завтрак обошёлся на двоих 1600 рублей, еда не вкусная. Из меню вкусно только брускетта с сёмгой, но тут ничего готовить не надо. А вот омлет и сырники оставляют желать лучшего за такие деньги. Территория для любителей экологичного образа жизни, мне напомнила Финляндию. Есть водоём и прокат лодок, а также другого инвентаря. Дорога до базы отдыха сильно разбита, но это вообще извечная Российская проблема, поэтому этот момент опускаем. Общее впечатление, на одну ночь в самый раз, для длительного пребывания

Корпус Швейцария

нужны все таки более комфортные условия.

Вид на площадку для игр

Озеро и прокат лодок

Ресторан и зал для мероприятий

Игровая площадка

Территория

Все для бани

Время использования 12.08
Год посещения 2021
Общее впечатление Экологичное место для отдыха