Отзыв: Фильм "Ложь или действие" (2017) - Муть!

Достоинства: Хотели сделать, как авторское, а получилось, как всегда
Недостатки: 77 минут, вычеркнутых из жизни!
Есть такое слово - Муть! Вот данный фильм - это муть! Отец мой всегда раньше так говорил, когда по телевизору показывали очередную шнягу.

Идёт фильм не очень долго, но смотреть его можно только через силу! Вот совсем ничего не зацепило. Ни актёрская игра, ни сюжет, ни даже несколько интимных сцен. Ничего!

Актёры незнакомы мне, а это иногда бывает как плюсом, так и минусом. В данном случае - минус.

Сюжет - он здесь есть, но он такой топорный, что удивляешься режиссёру, который пытается из этого слепить полнометражный метр. Короткометражку сделал бы и хоть как-то прокатило, возможно. А здесь вот эти самокопание в своей голове у главного героя, скучные диалоги со своими пассиями навевают только сон.

Интимные сцены вообще здесь ни к селу, ни к городу. Так прилеплены, чтобы, наверное, не засыпали. Больше я от них эффекта никакого не увидел.

Не рекомендую, но любители странных фильмов или, как их ещё называют, "кино не для всех", здесь что-то для себя может быть и увидят. Я не увидел!

Все пока! Не тратьте своё время на муть!
Время использования 77 минут
Общее впечатление Муть!

Samis32
а "Жизнь Алексея Рокотова" не читали?
FreeManiac
Нет, что-то стоящее? Тогда запомнить нужно
Samis32
вроде как да, что-то стоящее, про общество рабочих в период революции, ВОВ и далее, отзывы в основном положительные, мало "компромиссных"