Отзыв: Рейка рулевая восстановленная GS Gidro-Sistema - Ребята знают чем занимаются и хорошо делают свою работу.

Достоинства: качественное выполнение работы со знанием своего дела
У меня застучала и потекла рейка на Форд Фокус 2.
Начал обзванивать сервисы, которые занимаются ремонтом рулевых реек. Практически сразу нашел сайт и номер компании "Гидросистема". Позвонил и описал свою проблему, после чего меня сразу же пригласили на осмотр. По приезду в сервис подождал свою очередь и заехал на подьемник. Ребята подняли мой автомобиль и приступили к диагностике, по результатам стало понятно что звук идет с правой стороны рейки.

После того как сняли рулевую реку меня пригласили на ремзону для вскрытия рейки. Мастер скинул пыльники и из них вытекло около 1 литра масла, показали что на валу образовалась коррозия, которая и привела к течи и стуку, появление коррозии обосновали тем, что на пыльниках стояли не правильные хомуты и что они не дают равномерного обжима пыльника по всей плоскости.
Менеджер рассказал план выполнения ремонта и назвал цену выполнения работ по ремонту, сказал что ремонт выполняется в течение дня.
Вечером я возвращаюсь в сервис за своим автомобилем, менеджер предложил прокатиться с ним вокруг сервиса, чтобы я при нем убедился что стук пропал.
В целом я очень доволен качеством обслуживания в этом сервисе.
Год выпуска 2009
Общее впечатление Ребята знают чем занимаются и хорошо делают свою работу.