Отзыв: Фильм "Откуда берутся дети?" (2008) - забавная комедия
Достоинства: легкая комедия
Недостатки: не нашла
Обычно эту комедию "Откуда берутся дети" начинают крутить ближе к новому году, так как действия этого фильма как раз происходит под рождество. Каждая мать взрослого сына или дочки мечтает уже о внуках, но что делать если сын никак не определится, все не решается жениться.
Вот очень своеобразно исполняется ее желание, детей становится все больше и больше, самое интересное не понятно откуда берутся дети, прямо точное название к фильму. Когда смотрела этот фильм в первый раз очень смешной показался, такие казусные ситуации с главным героем, все эти младенцы, ну и сейчас с удовольствием пересматриваю этот фильм. Актер Петр Красилов очень хорошо вписался в роль новоиспеченного отца многодетного, ну и в принципе очень импонирует этот актер, какая то интеллигентность в нем чувствуется, хотя не очень много фильмов могу перечислить с ним, все больше по сериал знаком. В общем если нет настроения и охота поднять его посмотрите такой забавный фильм, он добрый и семейный, без пошлостей, актерский состав хороший, ну и детки в фильме изумительные. Ну а под Новый год обязательно нужно посмотреть этот фильм, чудеса все же случаются, позитивом и хорошим новогодним настроением точно подзарядитесь, в общем советую всем.
Общее впечатление | забавная комедия |