Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Освежающее средство, помогает бороться с прыщиками, отшелушивает кожу.
Достоинства: Скраб+маска с белой глиной и Салициловой кислотой+гель с Экстрактом Эвкалипта.
Моя дочка 16 лет пользуется Garnier "Чистая кожа" маской, для очищения кожи от прыщиков. Я пользуюсь Garnier "Чистая кожа" скрабом, хорошо отшелушивает кожу, ну а как освежает кожу нас обеих устраивает.
Действительно очень удобно, что три комбинации в одном средстве Garnier "Чистая кожа" маска+скраб+ гель. Гель для умывания освежает благодаря экстракту Эвкалипта. Скраб хорошо отшелушивает не повреждая кожу. Маска помогает бороться с прыщиками благодаря Салициловой кислоте которая входит в состав.
Вывод Garnier "Чистая кожа" подходит не только молоденьким девушкам, но и дамам любого возраста.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Освежающее средство, помогает бороться с прыщиками, отшелушивает кожу. |