Отзыв: Таблетки для рассасывания Фармак "Лизак" - Эффект кратковременный и минимальный!
Достоинства: + Эффект, пусть и минимальный, но присутствует.
Недостатки: - Далеко не самое эффективное средство.
Всем доброго времени суток.
Одна из издержек выбранной в своё время специальности, это то, что приходилось много говорить и напрягать горло. И вот со временем у меня оформился хронический тонзиллит. Меня он сильно не беспокоит, но бывает и так, что горло побаливает. И вот знакомый медик рекомендовал попробовать таблетки для рассасывания Фармак "Лизак".
Удивило то, что ещё и с разные вкусы предусмотрены, будто это не лекарственное средство, а конфеты какие-то. Да и форма отпуска без рецепта тоже о чём-то говорит...
Решил попробовать несколько вкусов, вот в частности, со вкусом шоколада. Вне зависимости от вкуса, эффект минимальный и кратковременный. В общем, даже как-то рекомендовать такие не хочется!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на Отзовике!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч на Отзовике!
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффект кратковременный и минимальный! |
Спасибо за информацию - значит не стоит с ним связываться.