Отзыв: Таблетки для рассасывания Фармак "Лизак" - Эффект кратковременный и минимальный!

Достоинства: + Эффект, пусть и минимальный, но присутствует.
Недостатки: - Далеко не самое эффективное средство.
Всем доброго времени суток.

Одна из издержек выбранной в своё время специальности, это то, что приходилось много говорить и напрягать горло. И вот со временем у меня оформился хронический тонзиллит. Меня он сильно не беспокоит, но бывает и так, что горло побаливает. И вот знакомый медик рекомендовал попробовать таблетки для рассасывания Фармак "Лизак".

Таблетки для рассасывания Фармак Лизак фото

Удивило то, что ещё и с разные вкусы предусмотрены, будто это не лекарственное средство, а конфеты какие-то. Да и форма отпуска без рецепта тоже о чём-то говорит...

Таблетки для рассасывания Фармак Лизак фото

Решил попробовать несколько вкусов, вот в частности, со вкусом шоколада. Вне зависимости от вкуса, эффект минимальный и кратковременный. В общем, даже как-то рекомендовать такие не хочется!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч на Отзовике!
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Эффект кратковременный и минимальный!

Elen-tlt
Тоже страдаю от хронического тонзиллита. Полощу хлорофиллиптом и рассасываю граммидин или стрепсилс интенсив. Будьте здоровы
Aldiz
Спасибо, и Вы не болейте! Но как я понимаю, указанные средства также помогают только здесь и сейчас, а не в долгосрочной перспективе?
Elen-tlt
Если следовать назначенной врачом схеме, а именно полоскать 3р.д., рассасывать 3-4р.д., то мне становится легче и начинает быстро проходить. А длительный эффект даже не знаю, существует ли?! Еще тантум верде обезбаливает, временно опять же.
Ольга Барабаш
У фармацевтов эффект нормальный.)
Chakty
Название лекарства в тему - "Лизак" для рассасывания.
Спасибо за информацию - значит не стоит с ним связываться.
pavlovaelya
Не тоже больше нравится фарингосепт
SolnLena
Не слышала о таких, но теперь знаю, что не много потеряла. А при боли в горле рекомендую таблетки Тантум Верде. У них пролонгированный лечебный эффект - пока вы рассасываете леденец, лекарство равномерно высвобождается из таблетки и попадает в очаг воспаления.
Ягодка45
учтём