Отзыв: Музей восковых фигур Мадам Тюссо (Германия, Берлин) - Фигуры очень похожи на оригинал, прекрасно выполнены
Достоинства: очень большой выбор фигур, очень похожи на оригинал, прекрасный интерьер в помещении
Я очень много путешествую и посетил немало музеев восковых фигур, но этот поразил больше всего. Там много фигур, которые очень похожи на оригиналы. Также в музее фигуры разделения на различную Я очень много путешествую и посетил немало музеев восковых фигур, но этот поразил больше всего. Там много фигур, которые очень похожи на оригиналы. Также в музее фигуры разделения на различную тематику, с одной стороны мы можем увидеть певцов, артистов, а с другой известных ученых. Также все очень ярко изображено. Звезды, политики все присутствующие в музее. С очень большим увлечением смотрел.
Также музей расположен очень выгодно. Легко добраться и выделяется среди других зданий.
В музее можно послушать истории связаны с той или иной личностью. Некоторых людей могут пропустить в то место, где производят восковые фигуры. Там очень интересно. Удобств хватает. Тихое место. Стоимость не очень дорогая. Всем рекомендую посетить этот музей.
Страна | Германия |
Регион (край, область, штат) | Берлин |