Отзыв: Временная татуировка из натуральной хны - Прекрасная альтернатива татуировкам!

Достоинства: Качество, натуральность, стойкость, цвет, цена
Недостатки: Нет!
Здравствуйте девочки и мальчики! Начну с того, что слышала и "биотату" уже давно, но думала, что это обычная краска для тела. И только недавно узнала, что временные татуировки рисуют хной.
Сама я рисую всю свою жизнь, с самого детства. Рисовать просто на бумаге уже как-то однообразно и я решила немного расширить свои творческие горизонты. И обратила я свое внимание на менди (мехенди). Как всем известно, или не известно, на Востоке это целая традиция, которой очень много лет. и вообще у них это обязательный обряд, когда девушка собирается замуж, особенно в Индии. Они разрисовывают невесту с головы до ног, почти в прямом смысле. И мехенди служит для нее оберегом.

Вот и я решила попробовать овладеть этим искусством росписи хной. Ну меня на это толкнуло не только желание научится расписывать хной, но и желание подзаработать. Так как в моем маленьком городе с работой всегда напряги, я решила, что это может быть неплохим заработком. Перед этим я узнала о приблизительных ценах в разных городах Украины, и была ошарашена! Самый маленький рисунок приблизительно 25 грн (80-90 р). По сравнению с тем, сколько стоит самый недорогой тюбик хны, то это очень выгодное дело. Так как в нашей стране это только набирает популярность. Первое, что я сделала, это зашла в интернет магазин восточных товаров, и начала искать там хну. Нашла много разной и решила заказать каждой по тюбику, а точнее 5 разных тюбиков. Скажу вам так, я особо не потратилась на нее. Все у меня вышло приблизительно 200 грн (600 р.).
Значит так, получила я свою хну и начала много читать о правильной подготовке кожи к росписи и всех нужных нюансах. Перечитала много источников, и все сложила в одну технику. Сначала тренировалась на себе, и скажу что результатом была очень довольна!
Еще один совет, берите только натуральную хну! Уточняйте это перед покупкой. Потому что к нам привозят много некачественной и химической "хны" разных цветов радуги! Вам она не нужна! получите шрамы в виде ожогов! Ни вам, ни тем, кому вы будете рисовать таких проблем не нужно! Натуральная только коричневая и черная. Ну в черную добавляют немного натуральной краски, которая через некоторое время смывается и остается коричневая на руке, как изначальный рисунок коричневой обычной хной.
Еще одно, не путайте с хной для волос! Это все бред, кто считает, что их хны для волос можно приготовить хну для мехенди! Пробовали, сварили непонятно что! Так что не пожалейте 19 грн (60-70 р), и купите самый недорогой тюбик обычной коричневой хны, которую можно найти в интернете или в магазинах восточных товаров. Результатом вы будете довольны!
Не буду вам описывать особый процесс подготовки кожи и нанесения хны, и уход кожи после нанесения рисунка, так как все это вы можете найти в интернете. Просто поделюсь с вами своими рисунками, и рисунками девочек, которых я уже порадовала этим прекрасным искусством!

Временная татуировка из натуральной хны фото

Вот так вот. Сначала научилась немного на себе, а через 2 месяца уже начала на этом немного зарабатывать. Так сказать, вернуть потраченное. Очень нравится этот процесс и рада, когда девочки уходят довольные! Всем советую попробовать!
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Прекрасная альтернатива татуировкам!

Sheikina
Тоже хочу сходить к знакомой сделать! А Вы потрясающе рисуете!
Хоть мне и нравятся татуированные люди, себе не сделаю тату. а вот хна- это супер вариант)
anetta kopinets
спасибо большое)) всегда думаю, почему не занялась этим раньше)приносит массу удовольствия))и мне и девочкам, которым рисую)
ivenera
Как красиво. Очень. Вы молодец!
anetta kopinets
Спасибо большое! Вы меня подбадриваете)))
Crispy
Чудесные рисунки
Спасибо огромное!
Фея-Фея
Очень красиво. Особенно понравились птицы, мило и как-то по девичьи. ) Мечтаю иметь татуировку "стрекоза", хна наверное отличный вариант поэкспериментировать как это будет смотреться.
anetta kopinets
Спасибо!!!Да, да) попробуйте) просто бывает такое, что нарисуешь, походишь 2 недели, и уже надоедает)))тогда и понимаешь, что не твой это рисунок))
vrednaya
красиво очень! а как долго держится рисунок?
anetta kopinets
Спасибо большое! Все зависит от качества хны, кожи и тем, как вы будете за ней ухаживать после нанесения мехенди. Обычно от недели до двух месяцев. Два месяца в том случае, если очень тщательно ухаживать, например заклеивать пластырем перед душем, каждый день подмаслять специальным маслом, не тереть мочалкой то место, где рисунок.
Aver
Красотища!!!
Спасибо большое!
Amzon
красиво смотрится и не надоест!
anetta kopinets
да) єто точно) иногда хожу 2 недели...и уже хочется что-то новое))