Отзыв: Детский конструктор Bauer Крепость - Наша крепость под защитой.

Достоинства: Яркая,интересная,недорогая.
Недостатки: Нет.
Девочки у нас такими игрушками не очень увлекаются, а вот внук любитель что-нибудь построить, поэтому недавно у него появился ещё вот такой конструктор под названием "Крепость".

Детский конструктор Bauer Крепость фото

Изделие вроде бы отечественного производителя из Московской области.

Детский конструктор Bauer Крепость фото

До трех лет не предназначен, но нашему строителю уже пять, так что вполне может играть.
Находится игрушка вот в такой большой коробке, в которой её очень удобно и хранить.

Детский конструктор Bauer Крепость фото

Так как деталей вроде бы не очень и много, в коробку все спокойно влезают.

Детский конструктор Bauer Крепость фото

Кстати, на коробке все детали, входящие в этот конструктор, перечислены.

Детский конструктор Bauer Крепость фото

А вот инструкции к нему нет, так что приходится руководствоваться при сборке собственной фантазией либо изображением на коробке. Хотя вариантов того, какой может быть крепость, несколько.
Кроме непосредственно крепости у нас здесь есть солдаты, бравые ребята, правда вооружённые по старинке, со щитом и мечом.

Детский конструктор Bauer Крепость фото

Их тоже нужно было собрать, ну здесь проблем при сборке не возникло. Собираются они легко, впрочем как и разбираются, особенно когда идёт битва, иногда и между собой.)

Ещё здесь есть вот такие стреляющие ядрами устройства-катапульты.

Детский конструктор Bauer Крепость фото

Правда, в других конструкторах я видела вместо одной катапульты пушку, но у нас её нет. Ядро у нас сейчас отсутствует, вот такое оно, кругленькое и красненькое,

Детский конструктор Bauer Крепость фото

но вместо него отлично подходит да все, что угодно, деталька от другого конструктора, например. А стреляет отлично, нажимаешь пальчиком

Детский конструктор Bauer Крепость фото

- и летит наше ядро далеко, дальность полета несколько метров, и если попадёт кому-то в лоб, то может быть и больно. Так что тут нужно быть осторожней.
Самое сложное здесь у нас построить так, чтобы можно было поставить окна и ворота.
Это наша крепость в процессе строительства.

Детский конструктор Bauer Крепость фото

А вот тут процесс практически уже завершён. Ворота, правда, слегка не влезли, ну ничего страшного.

Детский конструктор Bauer Крепость фото

А в целом наша постройка выглядит очень даже привлекательной.
Покупали конструктор в фамилии, там в последнее время можно найти недорогие и при этом вполне хорошие игрушки. И наша крепость за эту цену тоже вполне себе ничего. Ребёнку нравится.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Наша крепость под защитой.

rimmok
У нашего младшего тоже есть подобного типа конструкторы, но предпочтение отдаёт машинкам. В Фамилии тоже много игрушек покупала, машинки в основном. Дешевле, чем в Детском мире.
Наталья-Пермь
У нашего машинок тоже куча, но уже интерес к ним не такой, как раньше.
mentor1
Хороший конструктор. Интересный и полезный
Да, нам понравился.)
irishik
О, и старший играл, и младший. С разницей в 10 лет:)
Oleg-1966
Здорово! И интересно и полезно.
artur0022
Покупал такой же пятилетнему внуку на Новый год
Наталья-Пермь
Неплохой подарок для мальчишек.)
artur0022
Да он сам его выбрал, но собирать пришлось конечно вместе, но это так приятно снова окунутся в детство )
Aldiz
И мне нравится такой конструктор!