Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - Зрелищно
Достоинства: Зрелищно, интересный сюжет
Наконец-то я узнала, что такое Мортал Комбат и кто такой Саб-Зиро, о котором так долго рассказывал Руслан Белый. И все благодаря тому, что в пансионате нас радовали новейшими, 2021 года выпуска, фильмами.
Итак, фильм. Для меня сюжет абсолютно новый. И сразу впечатлил. Очень ярко, зрелищно, как и положено компьютерной игре. Сюжет увлекательный. Действо происходит то в нашем мире, то совсем в другом. Люди то обычные, то супернеобычные. Думаю, что все уже давно имеют представление о том, чему посвящена игра и данная тематика. Мне же это показалось весьма интересным, но только с точки зрения кинематографа. На такую игру я вряд ли стала бы тратить время. Это не мой жанр.
Зрелища тут хоть отбавляй. Графика, спецэффекты, костюмы - все как положено. Увлекает. Годится для детишек и взрослых, которым близки подобные игры. Но несмотря на все это, мне понравилось. Фильм отличный.
ПЛЮСЫ
++ зрелищно и сюжетно.
МИНУСЫ
- особых нет.
ВЫВОД
Фильм советую посмотреть всем, даже тем, кто не знаком с игрой, может понравиться. Люблю, когда есть и внятный сюжет, и динамика, и зрелищность. Редко совпадает, но здесь все удачно сложилось.
ПЛЮСЫ
++ зрелищно и сюжетно.
МИНУСЫ
- особых нет.
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |