Отзыв: Телемагазин ''Ювелирочка'' - Обманщики! Ни в коем случае у этой конторы нельзя ничего покупать!

Достоинства: никаких
Недостатки: Качество не соответствует действительности Невозможно оформить возврат Стоимость завышена, много аналогичных товаров есть в других магазинах и значительно дешевле
Заказали серьги серебряные с черной шпинелью артикул №2063911, замок сломался, как только серьги надели. Серьги с доставкой стоили 9100 руб. Сразу связались, чтобы сделать возврат. Начинается какой-то бред: отправьте фото на вотсап по номеру: 89037611112. Отправили, не отвечают. Опять звоним, как узнают, что речь идет о возврате, обещают связать с поддержкой, висишь на линии минут 7 и скидывают звонок. Так было несколько раз. Прошло 2 недели, до сих пор на связь никто не вышел. Готовлю иск в суд. Просто обманщики, торгующие буквально фигней. Алюминиевая бижутерия и то качественнее сделана, чем то, что продают эти недобросовестные продавцы!
Общее впечатление Обманщики! Ни в коем случае у этой конторы нельзя ничего покупать!

Juvelirochka
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим за обращение. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа или контактные данные. Мы свяжемся с Вами, чтобы уточнить все детали, и постараемся помочь.

С уважением, команда Ювелирочки.
Tera1992
21-12998269
Иск в суд подан , жалоба в Роспотребнадзор также.
Анюта1566701
Правильно сделали, как можно обманывать.