Отзыв: Отель Орфей 2* (Болгария, Несебр) - Отличное место для отдыха с семьей.
Достоинства: Отличный семейный отдых. Низкая цена. Высокое качество обслуживания.
Недостатки: Нет.
Отдыхали в Орфее в 2019 году, с женой. Хотели максимально тихое и спокойное место с семейной обстановкой и мы его получили вполне.
Хозяин отеля Петр прекрасный человек который содержит отель со своей семьей и создает прекрасную и уютную обстановку.
комнаты оборудованы кроватью, тв, чайником и чашками, шкафом и тумбочками. В комнате был небольшой балкон со столиком и стульями для вечерних посиделок.
Чистая ванная комната с душем и унитазом.
Есть бесплатный Wi-Fi, книги на разных языках, шахматы, пляжные зонты и покрывальца.
Постельное всегда чистое, уборка в номерах каждый день, в душе есть мыло, шампунь и туалетная бумага.
От отеля к морю идти 3-5 минут, множество хороших столовок и ресторанов в шаговой доступности, рядом овощные рынки и продуктовые магазины.
Утром нас ожидали вкуснейшие завтраки, будто приготовлены дома.
Всегда море внимание от персонала, все подскажут и расскажут если нужно помогут как только смогут.
Напротив отеля, новая детская площадка и маленький парк с лавочками для вечернего отдыха. Чистейший воздух, красивейшая природа и архитектура везде приятные люди которые дарят подарки и всегда вам улыбаются.
Прекрасный и спокойный семейный отдых вам будет обеспечен.
Лично поеду туда еще и не один раз .
Чистая ванная комната с душем и унитазом.
Утром нас ожидали вкуснейшие завтраки, будто приготовлены дома.
Прекрасный и спокойный семейный отдых вам будет обеспечен.
Лично поеду туда еще и не один раз .
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Отличное место для отдыха с семьей. |